Flamengo derrota o Palestino e vence a primeira na Libertadores

O zagueiro Léo Ortiz, que fez sua estreia pelo Rubro-Negro nesta quarta, foi as redes na segunda etapa

Pedro marcou um dos gols da vitória Rubro-Negra – Foto: Reprodução/X

Dominante. Sem sustos, o Flamengo venceu o Palestino-CHI por 2 a 0, nesta quarta-feira (10), e assumiu a liderança do Grupo E da Copa Libertadores. Pedro e o estreante Léo Ortiz foram as redes pelo Rubro-Negro.

Resumo do 1º tempo

O Flamengo dominou e controlou o Palestino durante boa parte da primeira etapa, mas finalizou menos do que poderia. A equipe chilena também não apresentava resistência. Foi pelo lado esquerdo, onde o Rubro-Negro mais produziu, que o gol veio. Pedro aproveitou rebote do chute do lateral Ayrton Lucas, aplicou um lençol no goleiro e marcou de cabeça.

2º tempo

Na volta da segunda etapa, o Palestino começou a gostar do jogo e levou perigo ao gol de Rossi, que teve que trabalhar. Pedro continuava levando perigo e não deu descanso para Rigamonti. A entrada do jovem Lorran deu uma nova cara ao Flamengo, que voltou a ser mais agudo. Aos 85, o meia-atacante levantou a bola na primeira trave e Léo Ortiz, na sua estreia pelo time carioca, se antecipou para desviar de primeira para o gol.

Próximo jogo

O Flamengo muda de chave e foca suas atenções para a estreia do Campeonato Brasileiro. A equipe de Tite vai enfrentar o Atlético-GO no domingo, no Serra Dourada, às 16h.