Faltou um acompanhamento? Aprenda a fazer a deliciosa cebola caramelizada!

Foto: Guia da Cozinha

A cebola caramelizada é um curinga na cozinha! Mas você sabe como prepará-la? Com apenas 4 ingredientes, que estão sempre na despensa, é possível prepará-la super rapidinho e garantir aquele sabor especial na sua próxima refeição.

Se, por acaso, você quiser comer esse acompanhamento, mas ainda não tem ideia de como incluí-la em uma receita, também te damos uma mãozinha! O Guia da Cozinha tem várias receitas com essa delícia, como o quiche com brie, a farofa  e até mesmo a bisteca!

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da cebola caramelizada

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 kg de cebola cortada em rodelas
    • 5 colheres (chá) de açúcar
    • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio, coloque a margarina, a cebola, o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando. Continue assim até que a cebola esteja caramelizada, macia e com a cor dourada. Sirva como acompanhamento de carnes!

Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas/faltou-um-acompanhamento-aprenda-a-fazer-a-deliciosa-cebola-caramelizada,56e93345129014933b9eba668a2312509oyio6xg.html

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.