Chef Juliana Faingluz se inspira em pratos clássicos para criação do cardápio para as ceias natalinas

Foto: Divulgação

A temporada de festas de Natal e Réveillon já iniciou. Para quem gosta de planejar com antecedência e não abre mão de praticidade, uma boa opção é encomendar a ceia. Neste ano, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, se inspirou em pratos clássicos para montar um menu que promete encantar e fazer com que as pessoas resgatem memórias das festas em família.

Chef Juliana Faingluz – Foto: Divulgação

Juliana Faingluz ressalta que a comida tem um papel que vai muito além de apenas alimentar. “As reuniões familiares e de amigos sempre têm um prato para acompanhar. Muitas vezes relembramos momentos ao experimentar uma comida. As festas de fim ano nos trazem muito dessa memória afetiva de família. Por isso, criamos um cardápio inspirado em clássicos”, explica a chef.

O cardápio conta com mais de 30 opções, entre pratos principais, acompanhamentos, massas, entre outros. O cliente pode encomendar quantos pratos quiser e até a ceia completa. Tudo depende da necessidade. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970.  O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus.

Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro; ravioli de camarão com molho cremoso de limão, entre outros.

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