Brasileirão: Flamengo vence o Bragantino e ‘cola’ no líder Palmeiras

Equipes fizeram jogo movimentado no Maracanã nesta quinta-feira, e vitória Rubro-Negra saiu na segunda etapa

Flamengo venceu o RB Bragantino no Maracanã - Foto: Reprodução/Twitter

Jogando para um Maracanã lotado, o Flamengo venceu o RB Bragantino por 1 a 0, nesta quinta-feira (23), e se aproximou ainda mais do líder Palmeiras no Brasileirão. O gol da vitória foi marcado pelo meia Arrascaeta.

Com o resultado, o Rubro-Negro vai a 60 pontos e fica a dois do Verdão e um do Botafogo, vice-líder da competição. Já o Massa Bruta estaciona na quinta colocação, com 59.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de grandes emoções no Maracanã. O Massa Bruta iniciou melhor e teve as oportunidades mais claras durante a primeira metade do jogo, com Juninho Capixaba e Aderlan, mas viu o Flamengo quase marcar em duas jogadas de escanteio. Everton Cebolinha levou perigo ao gol de Cleiton.

Segundo tempo

O Rubro-Negro carioca voltou com mais apetite para a segunda etapa. A equipe do técnico Tite se impôs no campo do time do interior paulista e não deixava o visitante respirar, mas não a ponto de abrir o placar. O Bragantino teve uma grande chance de inaugurar o resultado, mas Hurtado, no rebote do chute de Sasha, finalizou por cima do gol.

Quem não faz, toma. Aos 75, em jogada trabalhada pelo lado direito, Pulgar encontrou Arrascaeta entrando livre dentro da área, e bastou um toque de leve do uruguaio para vencer o goleiro Cleiton e abrir o placar no Maracanã. Já nos minutos finais, Thiago Borbas recebeu vermelho por reclamação e deixou o Massa Bruta com um a menos.

Próximos jogos

O Flamengo volta a campo no domingo (26) e visita o América-MG, às 18h30. Já o Bragantino enfrenta o Internacional, também fora de casa e no domingo, às 18h30.