Belle Époque promove segunda edição de jantar com chef Pedro Mendes

Foto: Divulgação

Atendendo aos pedidos do público de Manaus após o sucesso do evento no último sábado, o restaurante Belle Époque irá realizar uma segunda edição do “Portugal no Belle”, com o menu elaborado especialmente pelo chef Pedro Mendes, na próxima sexta-feira (25), a partir das 19h30, no Vieiralves.

Destaque no Velho Continente por inovar as tradicionais receitas lusitanas com criatividade, novos ingredientes e sabores, Mendes trouxe para a cidade cinco serviços nos quais se destacam os pratos principais de bacalhau confitado com grãos e uma novidade com inspiração amazônica em homenagem à Manaus.

Com simpatia e atendendo pessoalmente a cada mesa, o chef está em Manaus para conhecer a culinária regional e também para apresentar ao público seu trabalho, que teve início na Bélgica e foi destaque em diversos países como Holanda, França, Inglaterra e Irlanda, antes de retornar a Portugal em 2001, para se consolidar como um dos principais chefs do país na atualidade.

“É uma honra estar aqui em Manaus e na Amazônia e poder apresentar este cardápio especial em um local com tanta diversidade de sabores”, acrescentou Pedro Mendes.

VINHOS

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Referência em alta gastronomia em Manaus, o Belle Époque também preparou uma harmonização especial de vinhos para o evento feita pelo sommelier Danilo da Silva Dantas, embaixador da AdegaMãe, que é patrocinadora do evento ao lado do Bacalhau Riberalves e Vinhos de Lisboa.

“Na primeira noite tivemos casa cheia, fato que demonstra a importância e o interesse do público e para o restaurante é motivo de grande felicidade oferecer esta experiência única”, destacou a gerente geral do Belle Epoque, Ana Falcão.

Com vagas limitadas, os interessados em participar da noite portuguesa podem fazer suas reservas pelo telefone (92) 98413-2428.

Press Comunicação Estratégica

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