Sugestão para ceia de Natal: Salpicão com Chester

Salpicão com Chester - Foto: Receitas Nestlé

Receita de Salpicão com Chester delicioso feito com CHESTER Tradicional PERDIGÃO, NESLTÉ Creme de Leite, maçã, cenoura, pimentão vermelho e batata palha. Veja o vídeo no final da receita.

Ficha técnica:

    • Tempo total: 75min
    • Preparação: 75min
    • Dificuldade: Fácil   
    • Porções: 6

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão desfiado
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 maçã picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (copa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o Chester, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o NESTLÉ® Creme de Leite.
    2. Tempere com MAGGI Fondor e pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
    3. Cubra om o restante da batata palha e sirva.

Feliz Natal!

Fonte: Receitas Nestlé

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.