Salada de Lentilha e Chester

Salada de Lentilha e Chester - Foto: Receitas Nestlé

Receita de Salada de Lentilha e Chester deliciosa feita com Chester PERDIGÃO, lentilha, rúcula, alface e tomate:

Ficha técnica:

  • Tempo total: 10min
    Preparação: 10min
  • Dificuldade: Fácil   
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas
  • 1 vidro de palmito picado
  • meia xícara (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
  • 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada

Molho

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Salada

  1. Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.

Molho

2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.