Receita de Salada de Lentilha e Chester deliciosa feita com Chester PERDIGÃO, lentilha, rúcula, alface e tomate:
Ficha técnica:
- Tempo total: 10minPreparação: 10min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Salada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas
- 1 vidro de palmito picado
- meia xícara (chá) de lentilha cozida
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
- 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada
Molho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Salada
- Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
Molho
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.