Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

Rolinhos de Tapioca - Foto: Receitas Nestlé

Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Ficha técnica

    • Tempo total: 85min
    • Preparação: 15min
    • Cozimento: 10min
    • Espera: 60min
    • Dificuldade: Fácil   
    • Porções: 16

Ingredientes

  • Pasta

      • 1 dente de alho amassado
      • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
      • 1 colher (chá) de sal
      • 150 g de abóbora cozida e amassada
      • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
      • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
      • meia colher (sopa) de azeite
      • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
      • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Tapioca

      • 250 g de massa de tapioca

    Montagem

      • 150 g de peito de peru defumado em fatias

    Modo de preparo

    Pasta

      • Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

    Tapioca

      1. Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
      2. Quando estiver pronta, a massa estará unida.
      3. Vire e deixe secar do outro lado.
      4. Reserve.

    Montagem

      1. Espere a tapioca esfriar e passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
      2. Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.

    Por Receitas Nestlé

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.