Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- Tempo total: 85min
- Preparação: 15min
- Cozimento: 10min
- Espera: 60min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Pasta
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de abóbora cozida e amassada
- meia colher (chá) de raspas da casca de limão
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tapioca
- 250 g de massa de tapioca
Montagem
- 150 g de peito de peru defumado em fatias
Modo de preparo
Pasta
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Tapioca
- Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
- Quando estiver pronta, a massa estará unida.
- Vire e deixe secar do outro lado.
- Reserve.
Montagem
- Espere a tapioca esfriar e passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
- Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.
Por Receitas Nestlé