Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano. MAGGI MEU SEGREDO Refoga, queijo mozarela e salsa:
- Tempo total: 30min
- Preparação: 10min
- Cozimento: 20min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pão italiano redondo
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
- Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa. Reserve.
- Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
- Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
- Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Por Receitas Nestlé