Pão de Alho com Queijo

Pão de Alho com Queijo - Foto: Receitas Nestlé

Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano. MAGGI MEU SEGREDO Refoga, queijo mozarela e salsa:

    • Tempo total: 30min
    • Preparação: 10min
    • Cozimento: 20min
    • Dificuldade: Fácil   
    • Porções: 6

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 pão italiano redondo
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

    1. Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa. Reserve.
    2. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
    3. Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
    4. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Por Receitas Nestlé

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.