Palmeiras vence Santos em clássico pelo Paulistão; veja jogos do dia

Murilo, Rony e Giovani anotaram os gols da vitória alviverde por 3 a 1; outras três partidas movimentaram a rodada deste sábado (4)

Rony durante jogo entre Palmeiras e Santos, pelo Campeonato Paulista de 2023 - Foto: Léo Sguaçabia/Ag. Paulistão

Palmeiras venceu o Santos por 3 a 1 neste sábado (4), pela 6ª rodada do Campeonato Paulista de 2023.

Em partida disputada no Morumbi, o Palmeiras abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Raphael Veiga, a bola sobrou para o zagueiro Murilo, que apareceu na área para escorar para o gol.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 51 minutos, em nova cobrança de escanteio, o goleiro Vladimir fez duas defesas em sequência. Rony pegou a sobra e emendou para o gol para ampliar o placar para 2 a 0.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Rony recebeu lançamento e fez a proteção até a chegada de Giovani que, em velocidade, bateu de primeira para marcar o terceiro do alviverde na partida.

O Santos foi descontar aos 48 minutos do segundo tempo. Sandry cobrou falta na área e o zagueiro Eduardo Bauermann cabeceou para o gol.

Com a vitória, o Palmeiras segue na liderança do Grupo D, com 14 pontos ganhos. O Santos é o lanterna do Grupo A, com 6 pontos.

Outras três partidas também movimentaram a rodada do Paulistão neste sábado.

Em Sorocaba, São Bento e Mirassol ficaram no empate de 1 a 1. Zé Roberto abriu o placar para o Mirassol no primeiro tempo, e o São Bento foi buscar o empate com Marcos Nunes.

Em Araraquara, o São Bernardo venceu a equipe da casa da Ferroviária por 1 a 0, com gol de Rodrigo Souza.

Em Campinas, o RB Bragantino venceu o Guarani fora de casa por 1 a 0, com gol marcado por Bruninho