Receita de Ovo de Colher KitKat Bunny deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, Ovo de Páscoa KITKAT ao Leite, KITKAT Bunny, KITKAT ao Leite, KITKAT Branco e MOÇA de Colher.
- Tempo total: 25min
- Preparação: 15min
- Cozimento: 10min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Recheio de Brigadeiro
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de manteiga
Montagem e Decoração
- 1 Ovo de Páscoa KITKAT® ao Leite
- 2 KITKAT® Bunny
- 1 KITKAT® ao Leite em pedaços
- 1 KITKAT® Branco em pedaços
- 4 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher
- 2 colheres (sopa) de granulados coloridos
Modo de preparo
Recheio de Brigadeiro
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, por cerca de 8 minutos. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem e Decoração
- Recheie uma metade da casca do Ovo de Páscoa KITKAT com o brigadeiro frio, espalhando com a ajuda de uma colher.
- Posicione o KITKAT Bunny no centro e decore com os KITKAT ao Leite e Branco ao redor do coelho, encaixando cada pedaço.
- Decore com o Recheio de Brigadeiro e o MOÇA de Colher (se preferir, utilize um bico decorativo e um saco de confeitar) e finalize com o granulado colorido. Repita com a outra metade e sirva.
Por Receitas Nestlé