Foodtechs da Amazônia apresentam seus produtos na NaturalTech, em São Paulo

Foto: Divulgação

Nesta quarta-feira, 14 de junho, as foodtechs amazônicas Warabu, Fish Maria e Karú começam as apresentações de seus produtos na NaturalTech, considerada a maior feira de produtos orgânicos e naturais da América Latina. O evento seguirá até o próximo sábado (17), das 13h às 20h, com entrada gratuita no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

Em parceria direta com povos indígenas e ribeirinhos da Amazônia, as startups trabalham com a filosofia de negociação justa, exploração sustentável, rastreio de matéria-prima e inovação no ramo da alimentação.

A Warabu apresentará no evento seus chocolates preparados com ingredientes regionais, incluindo açaí, castanha-do-pará e guaraná.  Além disso, a marca também participa do prêmio Award da feira e está entre os 25 finalistas dos 700 expositores do evento.

A Fish Maria irá expor algumas delícias regionais, tais como pimenta em pó, tucupi, geleias, farofas temperadas e molhos. No mesmo estande estará a Karú, que traz o sabor amazônico por meio do processo de defumação dos alimentos. São peixes, aves, molhos, especiarias e outros produtos gastronômicos.

SERVIÇO

    • O quê: Foodtechs da Amazônia apresentam seus produtos na NaturalTech, em São Paulo;
    • Quando: Nesta quarta-feira, 14 de junho;
    • Horário: Das 13h às 20h;
    • Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi, localizado na Avenida Olavo Fontoura, 1209 – Portão 38 – bairro Santana, em São Paulo (SP);
    • Contato: Emanuelle Araújo (13) 98843-6047

Up Comunicação Inteligente

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.