Nesta quarta-feira, 14 de junho, as foodtechs amazônicas Warabu, Fish Maria e Karú começam as apresentações de seus produtos na NaturalTech, considerada a maior feira de produtos orgânicos e naturais da América Latina. O evento seguirá até o próximo sábado (17), das 13h às 20h, com entrada gratuita no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.
Em parceria direta com povos indígenas e ribeirinhos da Amazônia, as startups trabalham com a filosofia de negociação justa, exploração sustentável, rastreio de matéria-prima e inovação no ramo da alimentação.
A Warabu apresentará no evento seus chocolates preparados com ingredientes regionais, incluindo açaí, castanha-do-pará e guaraná. Além disso, a marca também participa do prêmio Award da feira e está entre os 25 finalistas dos 700 expositores do evento.
A Fish Maria irá expor algumas delícias regionais, tais como pimenta em pó, tucupi, geleias, farofas temperadas e molhos. No mesmo estande estará a Karú, que traz o sabor amazônico por meio do processo de defumação dos alimentos. São peixes, aves, molhos, especiarias e outros produtos gastronômicos.
SERVIÇO
- O quê: Foodtechs da Amazônia apresentam seus produtos na NaturalTech, em São Paulo;
- Quando: Nesta quarta-feira, 14 de junho;
- Horário: Das 13h às 20h;
- Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi, localizado na Avenida Olavo Fontoura, 1209 – Portão 38 – bairro Santana, em São Paulo (SP);
- Contato: Emanuelle Araújo (13) 98843-6047
Up Comunicação Inteligente