Receita de Curau de Tapioca muito cremoso feito com Leite MOÇA
- Total: 150min
- Preparação: 10min
- Cozimento: 20min
- Espera: 120min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva, escorridos
- 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 vidro de leite de coco
- canela em pó para polvilhar
- 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
- Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
- Junte o Leite MOÇA e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
- Junte a tapioca e misture bem.
- Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
- Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.