Curau de Tapioca

Curau de Tapioca - Foto: Divulgação/Receitas Nestlé

Receita de Curau de Tapioca muito cremoso feito com Leite MOÇA

    • Total: 150min
    • Preparação: 10min
    • Cozimento: 20min
    • Espera: 120min
    • Dificuldade: Fácil
    • Porções: 12

Ingredientes

    • 2 latas de milho em conserva, escorridos
    • 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 vidro de leite de coco
    • canela em pó para polvilhar
    • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de preparo

    1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
    2. Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
    3. Junte o Leite MOÇA e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
    4. Junte a tapioca e misture bem.
    5. Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
    6. Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.