Chocolate: Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Foto: Receitas Nestlé/Divulgação

Receita de Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite:

  • Tempo total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • Dificuldade: Fácil   
  • Porções: 32
Ingredientes

Bolo de Cenoura

  • 1 cenoura média
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro Gourmet

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

  • 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)

Modo de preparo

Bolo de Cenoura

  1. Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar, esfarele e reserve.

Brigadeiro Gourmet

  1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga
  2. Cozinhe por cerca de 8 minutos
  3. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve
  4. Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
  5. Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura
  6. Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo
  7. Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher
  8. Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.

Por Receitas Nestlé

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