Chef Juliana Faingluz prepara cardápio do Marimari para almoço da Sexta-feira Santa e Páscoa

Foto: Divulgação

A chef Juliana Faingluz, responsável pelos restaurantes Marimari e Pátio Gourmet, preparou um cardápio exclusivo para encomendas do almoço especial de Sexta-feira Santa(02) e do Domingo de Páscoa (04). O serviço é ideal para quem gosta de praticidade e não abre mão de reunir a família para saborear uma boa comida, preparada com produtos de qualidade e o toque especial da chef.

Segundo Juliana Faingluz, o cardápio foi buscar referências de ingredientes tradicionais do período, como por exemplo, o bacalhau. Entre as opções de pratos estão o lombo de bacalhau assado com azeite de alho; lascas de bacalhau confit com azeitonas, tomates, alho, cebola e brócolis; brandade de bacalhau com purê de batata de alho assado; e bacalhau espiritual, com cebola confitada e uvas passas. “Apostamos em um cardápio tradicional, mas com opções de preparo e apresentação diferentes”, disse.

Além dos pratos principais, o Marimari também oferece opções de acompanhamentos e saladas para completar o almoço. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari. As encomendas podem ser feitas pelos telefones (92) 8411-8614.

Por Jéssica Vasconcelos/ Três Comunicação e Marketing

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