Chef Juliana Faingluz cria cinco opções de menu para os casais celebrarem o Dia dos Namorados

Chef Juliana Faingluz - Foto: Divulgação

A chef Juliana Faingluz, responsável pelos restaurantes do Pátio Gourmet, desenvolveu um menu especial para os casais celebrarem o Dia dos Namorados, neste sábado (12). Os apaixonados vão poder escolher entre cinco opções de cardápio e aproveitar tudo em casa. Além do jantar, o Pátio Gourmet criou um circuito nas suas três unidades – na avenida Djalma Batista, em Adrianópolis e no conjunto Morada do Sol –, para que os casais sejam direcionados, através das dicas espalhadas pelo local, às melhores combinações de presentes para tornar o dia especial.

Os pratos são preparados pela chef Juliana Faingluz, entregues em um box, apenas para ser finalizado em casa. Todos os pratos são acompanhados de bebida, harmonizadas especialmente para tornar a experiência ainda mais especial para os casais. As encomendas para o jantar podem ser feitas pelo telefone (92) 8411-8614. A chef Juliana Faingluz ressalta que realizar o jantar em casa é uma comodidade a mais para quem deseja aproveitar a data a dois, com total conforto.

Uma das opções de box é com salada amazônica, mix de folhas, além de brócolis, manga, palmito, jambu e flores. No prato principal, cavatelli com ragu de polvo, molho de tomate, azeitonas, alcaparra e raspas de limão. De sobremesa, banoffi. A caixa é acompanhada do vinho Carbenet Franc 2017, da Casa Perini.

Cavatelli com ragu de polvo – Foto: Divulgação

Outro box vem com torradinhas e creme de pupunha, fettuccine de espinafre com ragu de paleta de cordeiro assada lentamente à baixa temperatura e de sobremesa mil folhas com creme de cumuru. Os pratos acompanham cerveja heilige red ale.

Juliana Faingluz também sugere o box com rolinho vietnamita, com bifum, legumes puxados no óleo de gergelim torrado e molho oriental, bobo de camarão, creme de mandioca com gengibre e amendoim e arroz jasmim com fitas de coco queimado e farofa de banana e mousse de chocolate Nakau com casquinha crocante de laranja. O box acompanha o vinho Pet-nat rosé.

Também tem a opção de cuscuz amazônico com uarini, ervas frescas, palmito e camarão de entrada, tendo como prato principal salmão grelhado com creme de espinafre e aspargos salteados com raspas de limão siciliano e de sobremesa tiramissu com Jack Daniels. A bebida para acompanhar é o Chandon Demi Sec. Na compra deste box, o cliente ainda ganha outra garrafa de Chandon Baby e duas taças exclusivas.

O último box é composto por entrada de saladinha de grãos, arroz integral, cevadinha, arroz vermelho, damasco, uva passa e castanhas com mix de folhas e molho pesto. No prato principal a opção é cannellonis de beringela com recheio de ricota, espinafre e nozes cobertos com molho de tomate e gratinado com parmesão e de sobremesa pavlova com coulis de morango e frutas vermelhas. Acompanha a bebida ovnih sparkling wine rosé.

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