Canjica com Moça Sorvete de Amendoim

Foto: Divulgação/Receitas Nestlé

Receita de Canjica com Moça Sorvete de Amendoim deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e MOÇA Sorvete

  • Tempo total: 540min
    Preparação: 540min
  • Dificuldade: Fácil   
  • Porções: 6
Ingredientes

Sorvete

  • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem sal

Canjica

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
  • 2 litros de água
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 canela em pau pequena
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

Sorvete

  1. Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume, em seguida, junte o amendoim triturado torrado sem sal e misture delicadamente.
  2. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 6 horas para congelar.

Canjica

  1. Deixe o milho para canjica em um recipiente de molho com a água por 2 horas.
  2. Coloque em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após pegar pressão.
  3. Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela.
  4. Acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o leite MOÇA, a caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo levemente até engrossar.
  5. Junte o leite de coco, a canela em pau, os cravos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o sorvete.

Por Receitas Nestlé

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.