Receita de Canjica com Moça Sorvete de Amendoim deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e MOÇA Sorvete
- Tempo total: 540minPreparação: 540min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Sorvete
- 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem sal
Canjica
- 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
- 2 litros de água
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 vidro de leite de coco
- 1 canela em pau pequena
- 2 cravos da índia
Modo de preparo
Sorvete
- Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume, em seguida, junte o amendoim triturado torrado sem sal e misture delicadamente.
- Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 6 horas para congelar.
Canjica
- Deixe o milho para canjica em um recipiente de molho com a água por 2 horas.
- Coloque em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após pegar pressão.
- Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela.
- Acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o leite MOÇA, a caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo levemente até engrossar.
- Junte o leite de coco, a canela em pau, os cravos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o sorvete.
Por Receitas Nestlé