Cana-de-açúcar pode beneficiar diabéticos

Desde que consumido na medida certa, o açúcar faz bem para a saúde

O melaço, também extraído da cana, tem baixo índice glicêmico e muitos nutrientes - Foto: Reprodução/PXHere

A cana-de-açúcar é rica em minerais e vitaminas antioxidantes. Quanto menos refinado é o açúcar dela, mais benéfico para a saúde.

Uma alimentação saudável exige equilíbrio. O melaço, também extraído da cana, tem baixo índice glicêmico e muitos nutrientes. A cana serve, entre outras coisas, para curar resfriados, ferimentos e outras doenças.

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 22, às 19h45, o espectador ficará impressionado com a lista de benefícios da cana-de-açúcar.

A locomotiva do país

A agronegócio é o “Brasil que dá certo”. A grandeza e o potencial do setor, bem como os desafios que devem ser superados, são abordados diariamente no programa A Força do Agro.

O setor representa quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro — e não para de crescer. As transformações do setor ocorrem em alta velocidade e impactam o mundo rural. O Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos e, nos próximos anos, deve ser o principal fornecedor.

E não para aí. O agronegócio está presente no dia a dia das pessoas. Não apenas na mesa, mas na roupa, nos cosméticos, no transporte, na energia, na vida.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. O objetivo é conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída. A eficiência da cana-de-açúcar, entre outros assuntos, estão em A Força do Agro.

Serviço:

    • A Força do Agro
    • De segunda a sexta-feira
    • Às 19h30, depois do Oeste Sem Filtro
    • Acompanhe também pelo Umbrella Mídia, com conteúdo exclusivo

Clique aqui para se inscrever

Fonte: https://revistaoeste.com/agronegocio/cana-de-acucar-pode-beneficiar-diabeticos/

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.