Aprenda a fazer um nutritivo cupcake de banana com aveia

O preparo é de 35 minutos e o rendimento de 6 porções

Foto: Divulgação iBahia

Se tem criança em casa, tem que ter preparos especiais na cozinha. E nada melhor do que fazer um algo rápido e prático. Se você gostou da ideia, veja só essa receita de Cupcake de Banana com Aveia, dada pela Nestlé. Além de ser saudável, é ideal para todas as refeições, desde o café da manhã até aquele lanchinho da tarde. O preparo é de 35 min e o rendimento de 6 porções.

Cupcake de Banana com Aveia

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite integral
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 banana-nanica grande picada

Modo de preparo

    • Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
    • Adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo, aveia em flocos e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
    • Misture delicadamente a banana e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos,
    • Deixe esfriar, retire das forminhas para empada e sirva no café da manhã.

Por iBahia

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.