Santos empata no fim e faz Botafogo desperdiçar chance de assumir liderança provisória

Messias foi um dos grandes personagens da partida entre Botafogo e Santos - Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Botafogo e Santos empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (26), no Estádio Nilton Santos. Os gols da partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro foram marcados por Danilo Barbosa e Messias.

Com o resultado, o Botafogo vai a 62 pontos e segue na vice-liderança. Já o Santos alcança os 43 pontos e segue na 14ª posição da tabela do Brasileirão.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:

• É CAIXA! Eduardo cobra falta na medida e Danilo Barbosa só tem o trabalho de empurrar para o fundo do gol.
    • TIQUINHO SOARES É…! O atacante não vive uma boa fase. Com isso, os botafoguenses ecoaram a música em homenagem ao camisa 9.
    • SÃO PERRI! O camisa 1 fez uma defesa espetacular em chute de Lucas Lima no início do segundo tempo. No entanto, Marcos Leonardo estava impedido no começo da jogada.
    • NA LINHA! Júnior Santos emenda de cabeça e Messias tira em cima da linha.
    • NO APAGAR DAS LUZES! Messias apareceu sozinho dentro da pequena área para empatar no final da partida.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

O Botafogo entrou em campo modficado pelo técnico Tiago Nunes. Com isso, foi possível ver um time mais físico e aguerrido, que abriu o placar logo cedo com Danilo Barbosa. Já o Santos não ofereceu perigo ao goleiro Lucas Perri.

E A ETAPA FINAL?

O Santos teve apenas uma grande chance que assustou o Botafogo ao longo do segundo tempo. Marcos Leonardo estava impedido no início da jogada. No apagar das luzes, Messias apareceu livre na pequena área e empatou o jogo.

O QUE VEM POR AÍ?

O Botafogo volta a entrar em campo na quarta-feira (29), quando enfrentar o Coritiba, às 21h30, no Couto Pereira. Já o Santos vai encarar o Fluminense, às 19h do mesmo dia, na Vila Belmiro.