Receita de Salada Tropical refrescante e super fácil feita com batatas, salsão, abacaxi, alface, peito de peru, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e NESFIT Cereal.
Tempo de preparação é de 10 minutos, rende 6 porções, fácil de fazer.
Ingredientes
Salada
- 4 batatas cozidas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 1 maço de alface americana rasgada
- 2/2 xícaras (chá) de peito de peru, em cubos pequenos (cerca de 250 g)
Molho
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional
Modo de preparo
Salada
- Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture o MAGGI Fondor com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte NESTLÉ, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo.
- Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o Cereal Matinal NESFIT.
Fonte: Receitas Nestlé