Não foi desta vez que o Gavião do Norte conquistou seu primeiro pontinho fora de casa

Em partida decidida nos acréscimos, o Altos-PI assumiu a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o Manaus FC por 3 a 2 neste domingo (20) no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina

Marcelo Augusto, zagueiro do Manaus FC, foi autor do gol de empate na partida, mas o placar final foi Altos (PI) 3 x 2 Manaus FC

O Manaus FC conseguiu o empate no apagar das luzes, diante do Altos (PI), mas no apagar, do apagar das luzes, os donos da casa conseguiram o gol da vitória, mais precisamente, aos 51 do segundo tempo.

Confira, curta, comente e compartilhe os detalhes da partida no canal do Leanderson Lima.