Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico - Foto: Receitas Nestlé

Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de Leite Moça.

    • Total: 300min (5 horas)
    • Preparação: 50min
    • Espera: 250min
    • Dificuldade: Fácil
    • Porções: 14

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 1 lata de Leite MOÇA® Light
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

    1. Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
    2. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
    3. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
    4. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
    5. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.

Por Receitas Nestlé

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.