Chef Juliana Faingluz assina jantar especial de Dia dos Namorados, no restaurante Marimari

Chef Juliana Faingluz - Foto: Divulgação

O restaurante Marimari, anexo ao Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol, abrirá neste sábado (12), Dia dos Namorados, para uma programação especial e dedicada aos apaixonados. A chef Juliana Faingluz preparou um cardápio exclusivo para o jantar. Para quem optar por uma comemoração em casa, tem também cinco opções de menu em box, com pratos criados pela chef, prontos para serem servidos.

As reservas para o jantar presencial podem ser feitas pelo número (92) 99104-2648. Na recepção, será servido para os casais uma taça de Chandon acompanhada de focaccia. De entrada, as opções do menu são creme de palmito de pupunha com ikura e dill, lulinhas na brasa com aioli e páprica defumada, tartar de carne com azeite de carvão e crack de pizza com alecrim e salada de beterraba tostada na brasa, rúcula, coalhada seca e flores.

Para o prato principal a chef Juliana Faingluz preparou ravióli de abóbora assada na brasa com especiarias, manteiga de sálvia e sálvia crispy, cavatelli com ragu de polvo ao molho putanesca, salmão grelhado com creme de espinafre e aspargos salteados na manteiga de limão e flor de sal e bife ancho na brasa com batatas bolinha ao alho e alecrim e cebolinha tostada, acompanhada de chimichurri.

Para encerrar a experiência gastronômica dos casais serão servidas de sobremesa opções como musse de chocolate Nakau com laranjinhas crocantes, torta de maçã com calvados e sorvete de baunilha, banoffee e pavlova com creme batido, coulis de frutas vermelhas, morangos e folhinhas de manjericão.

Em casa

Para os casais que querem comemorar a data com um jantar romântico em casa, a chef Juliana Faingluz também preparou um cardápio especial, com cinco opções, com entrada, prato principal, sobremesa, além de bebida. Tudo harmonizado para tornar a noite dos casais inesquecível.

Os pratos são entregues em um box, apenas para ser finalizado em casa. “É uma comodidade a mais para quem deseja aproveitar a data a dois”, ressalta Juliana Faingluz. As encomendas para o jantar podem ser feitas pelo telefone (92) 99104-2648.

Por Três Comunicação e Marketing

Jéssica Vasconcelos

(92) 98140-0380

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