Receita de Carne de Panela, saborosa e suculenta, feita com maminha, MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, cebola e batata-bolinha
- Tempo total: 50minCozimento: 50min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 cebolas grandes fatiadas
- 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
- 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.
- Acrescente a água e os sticks de MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos após pegar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após pegar pressão.
- Após o tempo sugerido de cozimento, retire a pressão novamente, abra a panela cuidadosamente e verifique se a carne está macia, se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
- Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
DICA
– Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.
Por Receitas Nestlé