Um roteiro pela rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, em SP, que vive boom de restaurantes e bares

Mais de 30 casas, boa parte delas abertas nos últimos dois anos, consolidam a rua na zona oeste como um dos principais destinos gastronômicos da cidade

Polvo do Modern Mamma Osteria - Foto: Rodolfo Regini

Não é preciso ser muito atento para perceber que a Rua Ferreira de Araújo, na região oeste de São Paulo, vive um boom de negócios gastronômicos. A via de Pinheiros, de pouco mais de 1 quilômetro de extensão, concentra hoje mais de três dezenas de casas.

O alto fluxo de comensais ávidos por uma boa gastronomia forçou até a prefeitura fazer uma intervenção: a via que antes era mão dupla, há pouco menos de um ano se tornou mão única. Tudo para facilitar o trânsito da área que só cresce a cada dia.

Convivem lado a lado antigos sucessos, caso do NOU, um dos primeiros restaurantes a aportar por ali, e novidades naquele pedaço. Entre elas, estão a terceira unidade da Tartuferia San Paolo e a filial do bar Vaca Véia, ambas inauguradas em novembro.

Ambiente da nova unidade da Tartuferia San Paolo / Rubens Kato

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