Foto: Receitas Nestlé/Divulgação
Receita de Tapioca de Geleia de Maçã apetitosa feita com IMPACT Banana, açúcar demerara e suco de limão
Tempo total: 15min
Preparação: 15min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Ingredientes
Geleia
2 maçãs picadas
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 pote IMPACT® Banana
Tapioca
200g de massa de tapioca pronta
1 maçã vermelha
Modo de preparo
Geleia
Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve
Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.
Tapioca
Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Por Receitas Nestlé