Com dois de Vinícius Jr., Real Madrid vira e goleia Liverpool na Liga dos Campeões

Time da capital espanhola venceu por 5 a 2 o primeiro jogo das oitavas de final, na Inglaterra

Clube europeu confirmou o favoritismo da final ao marcar logo nos primeiros minutos, com Vinicius Júnior - Foto: Getty Images

O atual campeão Real Madrid conseguiu uma recuperação impressionante após tomar dois gols, nesta terça-feira (21), para consagrar uma vitória devastadora por 5 a 2 contra o Liverpool, na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Em uma repetição da final do ano passado, o primeiro tempo foi disputado em um ritmo feroz, com os anfitriões fazendo o primeiro gol aos quatro minutos em um excelente chute de Darwin Nunez — o gol mais rápido que o Liverpool já marcou em Anfield no campeonato.

Anfield veio abaixo dez minutos depois, após o goleiro Thibaut Courtois deixar Mohamed Salah com a simples tarefa de acertar a bola para fazer o 2 a 0.

No entanto, assim como fez em várias ocasiões rumo ao seu 14º título do torneio na temporada passada, o Real rapidamente mudou as coisas, com Vinícius Jr, que marcou duas vezes.

O zagueiro brasileiro Éder Militão completou a virada para a equipe no início do segundo tempo.

No entanto, não acabaria por aí. Karim Benzema faria mais dois gols e fechando o placar em 5 a 2.