Chef Juliana Faingluz assina cardápio exclusivo de Páscoa, do restaurante Marimari

Foto: Divulgação

O restaurante Marimari, do Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol, já está com o cardápio para encomendas de pratos para a Páscoa (17 abril) disponível. Assinado pela chef Juliana Faingluz, o cardápio conta com mais de 20 opções, entre pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

As encomendas podem ser feitas pelos telefones (92) 3090-5210 e 98438-0970. A lista completa de pratos pode ser consultada no instagram @marimari_manaus. Segundo a chef Juliana Faingluz, o cardápio reúne opções tradicionais da Páscoa, como o bacalhau a Gomes de Sá e o bacalhau com natas gratinado. “São sabores especiais para as famílias se reunirem e celebrarem essa data tão especial e com tanto significado”, disse.

A chef ressalta que o grande diferencial dos pratos é a seleção dos ingredientes, todos frescos e cheios de sabor, além do carinho de toda a equipe do Marimari no preparo.

Entre as opções que podem ser encomendados, além do bacalhau a Gomes de Sá e o com natas gratinado, estão também canelones de camarão gratinados com molho de tomate, molho branco e parmesão e bobó de camarão com creme de mandioca e dendê, dentre outros. De sobremesa a chef Juliana incluiu torta banoffe e mousse de chocolate Nakau com crispy de laranja.

Três Comunicação e Marketing

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.