Panqueca sem farinha leve e deliciosa

Foto: DREDK/ISTOCK

Essa receita de Panqueca sem farinha faz sucesso na mesa, pois todos adoram. É super fácil de fazer a massa, depois você recheia com o sabor que sua família mais aprecia. É incrivelmente leve e super gostosa. Anote os ingredientes e faça para sua família.

INGREDIENTES

    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de maisena
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

    • Bata os ingredientes no liquidificador e quando a mistura estiver homogênea,
    • Despeje a massa em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo baixo,
    • Depois de virar a massa, recheie com o sabor de sua preferência,
    • Agora enrole e repita o processo até finalizar a massa,
    • Sirva em seguida.

Receita de recheio de frango

Ingredientes

    • 300 gramas de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande
    • ½ cebola pequena
    • 1 colher de chá de manteiga
    • Sal a gosto
    • Páprica doce a gosto
    • 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa

Primeiro vamos fazer o molho de tomate natural

    • lave o tomate, corte ele em pedaços maiores, coloque em um prato, tampe e leve no microondas por 2 minutos e meio. (Esse é um truque fácil e rápido para cozinhar tomate)
    • Em seguida bata o tomate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce e reserve
    • Pegue uma panela, refogue a cebola na manteiga e depois junte o frango cozido e desfiado.
    • Por fim junte o molho de tomate natural e acerte o sabor com sal e o tempero de alho, cebola e salsa. Dica: Se você não tiver o tempero de alho, cebola e salsa pode trocar por outro a seu gosto ou simplesmente usar alho moído e salsinha fresca.
    • Deixe cozinhar um pouco e está pronto!

Receitinhas da Vovó

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.