Essa receita de Panqueca sem farinha faz sucesso na mesa, pois todos adoram. É super fácil de fazer a massa, depois você recheia com o sabor que sua família mais aprecia. É incrivelmente leve e super gostosa. Anote os ingredientes e faça para sua família.
INGREDIENTES
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de maisena
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes no liquidificador e quando a mistura estiver homogênea,
- Despeje a massa em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo baixo,
- Depois de virar a massa, recheie com o sabor de sua preferência,
- Agora enrole e repita o processo até finalizar a massa,
- Sirva em seguida.
Receita de recheio de frango
Ingredientes
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande
- ½ cebola pequena
- 1 colher de chá de manteiga
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa
Primeiro vamos fazer o molho de tomate natural
- lave o tomate, corte ele em pedaços maiores, coloque em um prato, tampe e leve no microondas por 2 minutos e meio. (Esse é um truque fácil e rápido para cozinhar tomate)
- Em seguida bata o tomate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce e reserve
- Pegue uma panela, refogue a cebola na manteiga e depois junte o frango cozido e desfiado.
- Por fim junte o molho de tomate natural e acerte o sabor com sal e o tempero de alho, cebola e salsa. Dica: Se você não tiver o tempero de alho, cebola e salsa pode trocar por outro a seu gosto ou simplesmente usar alho moído e salsinha fresca.
- Deixe cozinhar um pouco e está pronto!
Receitinhas da Vovó