Flamengo domina Fluminense, vence clássico e se consolida na liderança

Pedro marcou o gol da vitória do Rubro-Negro - Foto: Alexandre Loureiro/ AGIF

Fluminense e Flamengo se enfrentaram neste domingo (22), no clássico pela 11ª rodada do Brasileirão, às 16h, no Maracanã (RJ). Pedro marcou o gol da partida.

A partida

No primeiro tempo, a definição é: falta de inspiração. De um lado, o Flamengo, líder, empolgado e nos braços da torcida. Do outro, um Fluminense em crise, ameaçado e com o moral daquele jeito.

Mesmo assim, os dois times foram semelhantes em campo. E isso não é bom, já que nada de interessante aconteceu até o fim do primeiro tempo, quando Lorran quase abriu o placar para o Flamengo.

Na segunda etapa do jogo, o Flamengo cresceu e deu o tom. Melhor tecnicamente, o Rubro-Negro jogava melhor, e tentava, a todo custo, marcar um gol.

Mesmo assim, o ataque chamava a atenção por dois motivos: a criação e o desperdício de chances na partida. No fim, o merecimento apareceu e Pedro, em uma marcação questionável de pênalti, abriu o placar e definiu o jogo. 1 a 0.