Em um piscar de olhos: aprenda a fazer uma farofa rápida com farinha de milho

Prato demora menos de meia hora para ficar pronto

Foto: Reprodução/iBahia

Quer fazer um acompanhamento saboroso, mas não tem muito tempo? Confira a receita, dada pela Nestlé, de uma deliciosa farofa rápida com farinha de milho. O prato demora apenas 25 minutos para ficar pronto e rende quatro porções

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
    • 1 cebola grande em fatias
    • 1 cenoura ralada
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • 1 sachê de tempero pronto
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 ovo cozido picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

    • Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
    • Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
    • Adicione o tempero pronto, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
    • Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Por Redação iBahia

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.