Chef Juliana Faingluz prepara cardápio especial para o Dia das Mães, no Marimari

Foto: Divulgação

A chef Juliana Faingluz, que comanda os restaurantes do Pátio Gourmet, já iniciou os preparativos para o tradicional almoço de Dia das Mães (09 de Maio). Como a data cai no domingo, o cardápio especial será servido somente no restaurante Marimari, localizado na unidade do conjunto Morada Sol. As opções são variadas e prometem surpreender.

O Marimari estará aberto das 11h30 às 15h. Para receber as famílias, neste dia, a chef Juliana está preparando uma recepção especial, com degustação de vinhos e queijos. “A ideia é que já na entrada as mães possam sentir-se acolhidas e amadas. É uma maneira especial de demonstrar nosso carinho”, ressaltou.

O cardápio do Marimari reunirá opções com carnes, peixes e frangos, preparados sob a direção da chef Juliana Faingluz. Para quem gosta de massas, a chef criou uma linha exclusiva, todas artesanais e frescas. Os molhos também são preparados com o toque da profissional.

Segundo Juliana Faingluz, o restaurante está preparado para receber os clientes, com total segurança. As medidas sanitárias recomendadas pelos órgãos de saúde, diz ela, continuam sendo adotadas, com dispensers de álcool em gel na entrada e exigência de uso de máscaras, além das medidas de distanciamento social. A higienização de todo o espaço do restaurante, assim como os utensílios como taças, copos e talheres está sendo reforçado diariamente.

Além do atendimento presencial, o restaurante continua funcionando pelo aplicativo Ifood e sistema take away. Para consultar o cardápio, basta procurar por “Pátio Gourmet” ou “Marimari” no aplicativo. Pelo take away o cliente pode fazer seu pedido pelo número (92) 98411-8614 e agendar o horário para retirá-lo em uma das unidades.

Três Comunicação e Marketing

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui