
O Farrapo Cozinha, eleito Melhor Bar do Norte pelo prêmio Melhores da Taça 2025 da revista Prazeres da Mesa, sediará uma experiência gastronômica inédita no Centro Histórico de Manaus. Neste domingo, 26, a partir das 12h, o evento trará a renomada Chef Thaila Vaz, especialista em culinária mediterrânea, para apresentar a Parrillada de Frutos do Mar.
Recém-chegada de uma viagem pela Europa, onde explorou as últimas tendências e técnicas de preparo de sea food (frutos do mar), a Chef Thaila Vaz retorna à capital amazonense com um menu autoral de alta gastronomia, pensado para elevar a experiência dos paladares locais.
O menu exclusivo da Chef contará com cinco pratos que unem a sofisticação da culinária mediterrânea a toques regionais. Entre os destaques, estão releituras internacionais do tucunaré, além de preparos com polvo e camarões, transportando os convidados a uma verdadeira viagem de sabores do mar.
“Quis trazer um pouco desse sea food europeu para a nossa cidade. A ideia é apresentar um menu de alta gastronomia dentro do Farrapo, com a minha especialidade, que são os frutos do mar. Vamos montar uma parrilha e um pit smoker bem na frente do público, com defumados e preparos ao vivo. Vai ser uma experiência diferente, de muita troca e sabor”, explica Thaila Vaz.
O Farrapo Cozinha e a série “Guests”
O evento com Thaila Vaz marca mais um capítulo da bem-sucedida série de eventos “Guests” promovidos pelo Farrapo Cozinha. A casa, que em apenas cinco meses de funcionamento conquistou reconhecimento nacional, é conhecida por seu ambiente descolado, drinks autorais e cardápio contemporâneo, localizado na Rua Costa Azevedo, próximo ao Largo de São Sebastião.
Rafael Verdugo, chef e proprietário do Farrapo, celebra a parceria:
“Receber a Thaila aqui é um prazer enorme. Ela traz uma cozinha mediterrânea, refinada, com técnica e sensibilidade, que combina com o espírito do Farrapo. Vamos ter uma parrillada na rua, todo mundo perto, samba rolando, cerveja gelada e drinks autorais e clássicos imperdíveis, exatamente como gostamos: gastronomia, afeto e celebração”
Com o apoio do Carvão Assador, o evento reforça o compromisso do Farrapo em promover experiências de alto nível na região histórica e turística, redefinindo a cena gastronômica no Centro de Manaus.
Serviço
- O Quê: Parrillada de Frutos do Mar by Chef Thaila Vaz
- Quando: Domingo, 26 de outubro, a partir das 12h
- Onde: Farrapo Cozinha – Rua Costa Azevedo, 147, Centro Histórico de Manaus (próximo ao Largo de São Sebastião)
- Mais informações: Instagram: @farrapo.cozinha
Todos Comunicação | Rodrigo Amorim